Especializados en la enseñanza del italiano como lengua extranjera

miércoles, 19 de octubre de 2016

LA PAROLA DELLA SETTIMANA: CILIEGIA

ciliègia (tosc. ciriègia) s. f. [lat. *ceresia per *cerasia; v. ciliegio] (pl. -gie o -ge). – 1. Il frutto del ciliegio, costituito da una drupa di 1-2 cm di diametro, di colore rosso, più o meno cupo; le ciliegie sono adoperate per il consumo diretto, oppure si conservano o si usano per farne sciroppi, marmellate, liquori.

(Fonte:  http://www.treccani.it/vocabolario/ciliegia/)


(Foto da: https://www.google.es/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&ved=0ahUKEwiPi6WJtufPAhVBtBoKHboEB-sQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fwww.teatrodelgusto.it%2Fp%2Faceti-balsamici%2Faceto-balsamico-di-ciliegia&bvm=bv.135974163,d.d2s&psig=AFQjCNGQeSWKDAhGppMpqu6K26w4mJBQhA&ust=1476985412655064&cad=rjt)

No hay comentarios:

Publicar un comentario